Болгарский перец, фаршированный яйцами и сыром | Кулинарные рецепты со всего мира

Болгарский перец, фаршированный яйцами и сыром

Быстро

  • 4 сладких перца
  • 4 яйца
  • 250 г сыра
  • 6 зубков чеснока
  • майонез — по вкусу

 

Рецепт:

1. Перец вымыть, почистить.

2. Сыр натереть на мелкой терке. В натертый сыр добавить чеснок и майонез.

3. В середину каждого перца вложить сваренное вкрутую и очищенное яйцо а вокруг сырную массу. Заполнять перец необходимо очень плотно.

4. Готовые перцы поставить на 4 часа в холодильник, чтобы масса застыла.

5. Перед подачей на стол нарезать перец ножом на кружочки.

Довольно долго сладкий перец использовали совсем не как овощную культуру, а как лекарственное средство против самых разных болезней от малокровия до астмы.

Похожие Рецепты