Яблоки, фаршированные творогом и изюмом | Кулинарные рецепты со всего мира

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Дешево

  • 5 яблок
  • 100 г изюма
  • 200 г творога
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка манной крупы
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3 чайные ложки сахара

 

Рецепт:

1. Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком, растопленным маслом и сердцевиной яблок.

2. С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину и часть мякоти, не прорезая краев.

3. Заполнить яблоки творогом и запечь в духовом шкафу или микроволновке.

4. Подать к столу со сметаной.

Совет

Чтобы очищенные яблоки не потемнели, их следует положить в холодную воду.

Похожие Рецепты