Закуска «Мухоморы» | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска «Мухоморы»

Быстро

  • 10 яиц
  • 80 г масла
  • 1 банка печени трески
  • 8 помидоров

 

Рецепт:

1. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, срезать тупой конец. Острые концы срезать до желтка, который вынуть чайной ложкой.

2. Желтки растереть с печенью трески и масло и наполнить этой массой белки.

3. Шляпки «мухоморов» сделать из половинок круглых помидоров, а точки на них — из взбитого масла.

4. «Мухоморы» разной величины поставить на блюдо с разложенным на нем соломкой зеленым салатом.

Печень трески — продукт, продлевающий молодость. И все благодаря высокому содержанию витаминов А и D, причем в таком сочетании, которое замедляет процессы

Похожие Рецепты