Кальмары, фаршированные свининой | Кулинарные рецепты со всего мира

Кальмары, фаршированные свининой

Вкусно

  • 5 кальмаров
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 500 г свинины
  • 2 штуки репчатого лука
  • 2 моркови
  • 100 г сыра твердого
  • зелень
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Фарш. Вымыв свинину, до готовности ее отварить. Кубиками нарезать мясо готовое. Нарезать мелко лук. На крупной терке сыр и морковь натереть.

2. Лук обжарить на масле, хорошо разогретом, морковь добавив, до полуготовности ее жарить.

3. Свинину добавив к овощам, поперчить, посолить. 5 минут обжаривать вместе.

4. Охладить немного фарш, 2 столовые ложки майонеза и сыр тертый добавить.

5. Нафаршировать тушки кальмаров, которые были подготовлены, майонезом обмазать сверху и на 15 минут запечь при 180 градусах.

6. Зеленью мелко рубленной посыпать при подаче.

Похожие Рецепты