Дешево
- 1 банка консервов рыбных в масле
- 2 яйца
- 100 г майонеза
- 2 зубка чеснока
- 1 упаковка крабовых палочек (около 200 г)
- 50 г сыра
- 30 г листьев салата
Рецепт:
1. Фарш: отварить, остудить яйца. Нарезать их мелко. Вилкой размять рыбу консервированную, слив предварительно масло. Смешав рыбу и яйца, растертый чеснок и майонез добавить. Вымешать тщательно.
2. На 2 минуты в кипяток опустить крабовые палочки охлажденные.
3. Подготовленную начинку выложить на листы крабовых палочек. Рулетики свернуть, и на широкое блюдо, листьями салата выстланное, уложить.
4. На мелкой терке натереть сыр. Сверху блюдо присыпать.
5. Не менее 15 минут выдержать перед подачей на стол блюдо в холодильнике.