Вкусно
- 500 г кальмаров
- 500 г соуса
- 100 г риса
- 3 столовые ложки масла сливочного
- 500 г капусты
- 1 штука репчатого лука
- 2 помидора
- перец
- соль — по вкусу
Рецепт:
1. Фарш: очистить и помыть кальмаров, вместе с луком репчатым через мясорубку пропустить.
2. Отварить промытый рис, добавив перец черный, соль, с луком и кальмарами смешать.
3. Слегка отбить отваренные листья капусты. Слегка обжарить каждый лист, предварительно положив на него фарш и завернув.
4. Соус: томаты порезанные в разогретое масло сливочное выложить, сметану добавив, размешать тщательно.
5. В кастрюлю голубцы сложить, до готовности на слабом огне тушить, предварительно залив соусом.
6. Соусом, в котором тушились голубцы, полить блюдо, перед тем как подать на стол.