Голубцы с кальмарами | Кулинарные рецепты со всего мира

Голубцы с кальмарами

Вкусно

  • 500 г кальмаров
  • 500 г соуса
  • 100 г риса
  • 3 столовые ложки масла сливочного
  • 500 г капусты
  • 1 штука репчатого лука
  • 2 помидора
  • перец
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Фарш: очистить и помыть кальмаров, вместе с луком репчатым через мясорубку пропустить.

2. Отварить промытый рис, добавив перец черный, соль, с луком и кальмарами смешать.

3. Слегка отбить отваренные листья капусты. Слегка обжарить каждый лист, предварительно положив на него фарш и завернув.

4. Соус: томаты порезанные в разогретое масло сливочное выложить, сметану добавив, размешать тщательно.

5. В кастрюлю голубцы сложить, до готовности на слабом огне тушить, предварительно залив соусом.

6. Соусом, в котором тушились голубцы, полить блюдо, перед тем как подать на стол.

Похожие Рецепты