Пудинг с курагой | Кулинарные рецепты со всего мира

Пудинг с курагой

Почти англичанин — на ланч — пудинг

На 4 порции:

  • 500 г творога нежирного
  • 2-3 моркови
  • 100 г кураги
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 2 1/2 столовые ложки крупы манной
  • 2 столовые ложки масла сливочного
  • 1/2 стакана сметаны

 

Рецепт:

1. Сварить и охладить морковь. Через сито протереть морковь и творог.

2. Распарить курагу, нарезать мелко, с массой творожной соединить. Манную крупу, масло, желтки, сахар добавить и перемешать. Взбитые белки ввести осторожно.

3. Выложить в смазанную масло и сухарями посыпанную форму полученную массу и сварить на пару или запечь.

4. Со сметаной подать пудинг.

Калорийность 1 порции: 125 килокалорий

Готовить: 50 минут

Похожие Рецепты