«На зеленой волне» | Кулинарные рецепты со всего мира

«На зеленой волне»

Время, когда остро нуждается наша красота в витаминах — начало лета. Первая зелень, благо, нас радует своим великолепием изумрудным и перекочевывает неизменно с прилавков прямо в тарелки наши

  • 2-3 огурца
  • 5 редисок
  • капуста молодая
  • лук зеленый
  • укроп
  • петрушка
  • базилик
  • 1 столовая ложка сока лимонного свежевыжатого
  • 2 столовые ложки сметаны

 

Рецепт:

1. Огурцы и редиску ломтиками тонкими нарезать. Нашинковать мелко, затем руками капусту отжать, после чего ее с огурцами и редисом перемешать.

2. Нарезанный мелко лук зеленый и зелень добавить.

3. Лимонным соком и сметаной салат заправить.

Совет

— Лучше не солить салат, но если не можете обойтись вы без соли, в салат немного ее добавьте перед тем, как подать на стол.

— К этому салату приготовить можно стейк из телятины молодой или курицы филе. Получится у вас превосходный полезный сытный обед. Не нужен гарнир!

Похожие Рецепты