На 7 порций:
- 250 г творога
- 200 г сахара
- 200 г сливочного масла
- 200 г замороженной клубники
Рецепт:
1. Напечь блинов. Взбить в пену 3 яйца. Постоянно помешивая, добавлять небольшими порциями муку и молоко. Посолить, влить растительное масло и всыпать щепотку сахара. Тщательно размешать.
2. Промыть от соли кусок сала. Обсушить. Наколоть на вилку. Раскалить хорошенько сковороду, смазать салом дно и печь блины. Перед каждым новым блином — обязательно смазывать салом сковороду.
3. Творог протереть через сито. Размягченное масло взбить с сахаром. Клубнику разморозить, нарезать на кусочки. Соединить творог с маслом и клубникой. Начинить блинчики творожным кремом.
В каждой порции: 640 ккал
Приготовление: 50 минут