По-мексикански | Кулинарные рецепты со всего мира

По-мексикански

На 6 порций:

  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 2 помидора
  • 200 г стручковой фасоли
  • 300 г говядины
  • острый перчик чили
  • 1 луковица
  • 2 болгарских перца

 

Рецепт:

1. В 1/2 стакан теплого молока положить щепотку сахара и дрожжи. Смешать муку, яйца, молоко, влить дрожжи. Добавить 1 чайную ложку сахара и 1 столовую ложку соли. Убрать в теплое место.

2. Когда тесто поднимется, добавить масло, перемешать. Через 15-20 минут печь блины.

3. Обжарить кусочки мяса, положить лук, болгарский перец, фасоль, помидор, острый перец чили. Посолить. Тушить 30 минут.

4. Выложить начинку на блин, посыпать зеленью.

В каждой порции: 520 ккал

Приготовление: 2 часа 25 минут

Похожие Рецепты