Икра из баклажанов | Кулинарные рецепты со всего мира

Икра из баклажанов

  • 2 баклажанов кг
  • 1 помидоров кг
  • 0,5 лука репчатого кг
  • 0,5 перца сладкого кг
  • 0,5 моркови кг
  • 0,5 масла подсолнечного л
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Помыть овощи все.

2. Очистить, на секунды, несколько, в воду кипящую опустив, помидоры.

3. Нарезать баклажаны.

4. От семян перец очистив, нарезать.

5. Морковь почистив, на терке крупной потереть.

6. С толстым дном в кастрюлю сложить все и перемешать.

7. 2 часа примерно надо овощи тушить.

8. По банкам стерильным икру баклажанную горячую разложить, банки закатать, для остывания перевернуть.

Похожие Рецепты