Салат овощной с капустой | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат овощной с капустой

На банку трехлитровую:

  • 1 капусты кг
  • 0,5 моркови кг
  • 0,5 помидоров кг
  • 0,5 лука репчатого кг
  • 0,5 перца сладкого кг

Для маринада:

  • 1 масла растительного стакан
  • 1 уксуса 9% стакан
  • 5 ложек столовых сахара-песка
  • 2 ложки столовые соли

 

Рецепт:

1. Помыть и нарезать овощи.

2. Заливку приготовить: в масле растительном соль и сахар растворить с уксусом и прокипятить.

3. С толстым дном в кастрюльку сложить и маринадом приготовленным залить.

4. Минут 15 с закипания момента овощи варить.

5. По банкам стерильным салат горячий разложить, перевернуть (не стерилизовать можно банки с салатом), закатав.

Похожие Рецепты