Слоеный салат | Кулинарные рецепты со всего мира

Слоеный салат

  • 1 моркови кг
  • 1 огурцов кг
  • 0,5 лука репчатого кг
  • 1 томатов кг
  • 1 перца сладкого кг

Для заливки:

  • 1 воды литр
  • 2 эссенции уксусной ложки чайные
  • 1,5 ложки столовой соли
  • 3 ложки столовые сахара
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 5 перца горошин
  • 1 лист лавровый

 

Рецепт:

1. Кружочками морковь и огурцы очищенные нарезать, кольцами — лук репчатый, дольками — томаты, кусочками — без семян перец сладкий.

2. В банки, над паром стерилизованные, слоями укладывать все, заливкой залить.

3. Минут 15 стерилизовать, до остывания перевернуть, закрыв.

Похожие Рецепты