- 15 шт. квадратного печенья (типа «Топленое молоко»)
- 200 г сливочного масла
- 200 г творога
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 столовые ложки какао
- 1/2 стакана молока
- консервированные персики
Рецепт:
1. Взбить творог с половиной масла и сахарной пудры. Остальное масло растереть с какао и оставшейся пудрой — это будет глазурь.
2. На фольгу выложить в печенье прямоугольником — 3 шт. в ширину, 5 шт. — в длину. Обрисовать границу прямоугольника ножом, слегка продавливая фольгу. Убрать печенье и по очерченной площади ровным слоем выложить шоколадную глазурь.
3. Каждое печенье обмакивать в молоко и выкладывать на глазурь. Сверху ровным слоем выложить творожную смесь, по центру — кусочки персиков (на всю длину пласта печенья).
4. Поочередно приподнимая края фольги, свернуть нашу конструкцию треугольным домиком. Поставить торт на 2-3 часа в х0лод, затем снять фольгу, а торт нарезать кусочками.