Блины с тертым сыром | Кулинарные рецепты со всего мира

Блины с тертым сыром

Для теста:

  • 4 яйца
  • 4 ложки чайные сахара
  • 2 муки стакана
  • 4 молока стакана (или 2 молока стакана и 2 воды стакана)
  • соль по вкусу

Для начинки:

  • 3 ложки столовые муки
  • 4 ложки столовые масла сливочного
  • 2 молока стакана
  • 3/4 голландского сыра тертого стакана
  • 3 ложки столовые сливок
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. С сахаром желтки яичные растереть. Добавить муку, молоко, соль, белки взбитые постепенно, растирать продолжая, перемешать, полчаса постоять дать и блинчики спечь.

2. Начинку приготовить. На масле сливочном (не румянить) муку спассеровать, молоком развести и на огне слабом 10-15 минут проварить. Затем сыр ввести и 2-3 минуты еще проварить, размешивать продолжая, после чего с огня снять.

3. Начинкой приготовленной покрыть блинчик каждый и рулетом свернуть.

4. Затем на противень или сковороду, маслом смазанную, сложить и сливками переваренными залить (сыром тертым можно посыпать еще).

5. 5-6 минут в духовке средней нагретости выпекать.

6. В виде горячем подать.

Похожие Рецепты