Запеченные перчики с сырно-шоколадной начинкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Запеченные перчики с сырно-шоколадной начинкой

На 12 порций:

  • 1 перцев запеченных банка (12 штук)
  • 300 сыра сортов твердых г
  • 50 шоколада темного, порубленного грубо, г
  • 1/4 апельсина цедра измельченная
  • 1 ложка чайная зиры
  • соль крупная по вкусу
  • миндаль колотый

 

Рецепт:

1. До 180 градусов духовку разогреть.

2. Шоколад, сыр цедру и зиру вы кастрюле соединить.

3. Перец на противень, фольгой покрытый, выложить и стручок каждый с помощью ложки начинкой шоколадно-сырной наполнить.

Осторожны будьте — кожицу не повредите.

4. 3-5 минут запекать, пока не прогреется перец и не расплавятся шоколад и сыр.

5. На тарелки порционные разложить. Соль, миндалем колотым посыпать.

Похожие Рецепты