Карамельное удовольствие | Кулинарные рецепты со всего мира

Карамельное удовольствие

На 12 порций:

  • 1 моркови кг
  • 2 ложки чайные масла оливкового
  • 1 луковица средняя измельченная
  • 1 ложка чайная тимьяна листьев свежих
  • 1 ложка чайная розмарина свежего
  • 1 на 8 ломтиков порезанный апельсин
  • перец черный свежемолотый

 

Рецепт:

1. Морковь почистить и на две части поперек разрезать.

2. На огне сильном масло разогреть в сковороде, морковь вплотную в слой один выложить, луком и перцем посыпать.

3. Огонь уменьшить, крышкой сковороду накрыть и 15 минут готовить.

4. Овощи перевернуть, еще 15 минут готовить (должна закарамелизоваться морковь).

5. Зеленью и апельсина соком из долек двух приправить.

Похожие Рецепты