С сушеными грибами и картофелем | Кулинарные рецепты со всего мира

С сушеными грибами и картофелем

  • 700 вырезки говяжьей г
  • 50 подберезовиков сушеных г
  • 400 картофеля г
  • 200 молока мл
  • 50 масла сливочного г
  • 30 сухарей панировочных г
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Слегка говядину отварить до мягкости, через мясорубку пропустить. Размочить подберезовики, отварить и соломкой тонкой нарезать. Отварить целиком очищенный картофель, в блендере измельчить или через мясорубку пропустить.

2. Соединить в миске картофель измельченный с фаршем мясным и грибами нарезанными, посолить, поперчить, слегка молоко подогретое и яйца добавить. До состояния однородного массу вымесить.

3. Для запекания глиняную или стеклянную посуду маслом растопленным сливочным смазать, дно и края панировочными сухарями обсыпать.

4. Ровным слоем подготовленную массу выложить, разровнять и в нагретой до 180 градусов духовке до готовности запекать.

5. К столу, нарезав кусками порционными подать запеканку.

Похожие Рецепты