На 4 порции:
- 300 филе куриного г
- 2 лепешки тортильи, простые
- 2 ложки столовые муки
- 4 салата зелен6ого листа
- 1 авокадо
- 4 помидора
- 2 ложки столовые майонеза
- масло растительное для жарки
- укропа или петрушки зелень
- соль
- перец черный молотый по выкусу
Рецепт:
1. Филе куриное вымыть, обсушить и брусочками крупными нарезать. Курицы кусочки посолить перцем приправить и в муке обвалять. Затем их обжарить в масле, разогретом предварительно, до образования корочки золотистой в течение 3-5 минут. Шумовкой вынуть, на салфетке разложить, маслу дать стечь.
2. Вымыть и тонкими кружочками нарезать помидоры. Очистить, косточку удалив, авокадо, брусочками мякоть нарезать, такого же размера, как и филе куриное.
3. Тортильи майонезом намазать, на них с одного края салата листья, филе куриное обжаренное, кусочки авокадо и помидоры разложить.
4. В тортильи начинку завернуть и получившиеся рулеты обжарить на сковороде сухой. Каждый рулет разрезать пополам.
5. С укропа зеленью и соусом острым подать.
Средняя калорийность
Готовить: 40 минут