Торт «Радуга» | Кулинарные рецепты со всего мира

Торт «Радуга»

Для теста:

  • 5 яиц
  • по 1 стакану сахара и муки
  • 2 столовые ложки какао
  • 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом
  • изюм
  • ванилин

 

Для крема:

  • 0,7 г сметаны
  • 300 г сахара
  • цветная кокосовая стружка

 

Рецепт:

1. Яйца взбить с сахаром, добавить какао, соду, муку, быстро замесить тесто и выпечь 4 коржа.

2. Приготовить крем. Соединить сметану с сахаром, добавить ванилин и взбить до получения пышной массы.

3. Коржи перемазать кремом, присыпать изюмом, верхний корж украсить разноцветной кокосовой стружкой.

4. Дать торту пропитаться.

Похожие Рецепты