Для теста:
- 5 яиц
- 1 ложка столовая воды
- 1 ложка столовая масла растительного
- 6 ложек столовых сахара
- 3 ложки столовые какао
- 6 ложек столовых муки
Для крема:
- 1/2 сгущенного молока банки
- 200 масла сливочного г
- цедра и сок лимона половины
Рецепт:
1. Отделить желтки от белков. Взбить белки с 2 ложками столовыми сахара. Желтки взбить с 4 ложками столовыми сахара, воду, масло растительное, какао добавить. Соединить обе массы, муку добавить, перемешать.
2. На смазанный маслом растительным противень выложить. При 170 градусах выпекать 15 минут.
3. Бисквит готовый на влажное полотенце выложить и рулетом скрутить.
4. Взбить молоко сгущенное с маслом для крема, сок лимона и цедру тертую добавить, перемешать. Охлажденный бисквит смазать, затем снова скрутить рулет.