Блины с куриным мясом | Кулинарные рецепты со всего мира

Блины с куриным мясом

Для теста:

  • 1 молока л
  • 4 яйца сырых
  • 2 муки стакана
  • соль по вкусу

Для начинки:

  • 300 грибов белых г
  • 200 филе куриного г
  • 1 луковица
  • 2 1/2 ложки столовые масла сливочного
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

К блинам:

  • сметана по вкусу

 

Рецепт:

1. Начинку приготовить. На сливочном масле поджарить нарезанный лук и подготовленные нарезанные грибы, соль и перец молотый добавить.

2. Куриное отварное мясо измельчить и с жареныим грибами смешать.

3. Тесто для блинов приготовить, ингредиенты смешав.

4. Испечь блины на разогретой сковороде.

5. В середину каждого блина начинку положить, конвертиком завернуть.

6. Со сметаной подать к столу.

Похожие Рецепты