Для теста:
- 1 молока л
- 4 яйца сырых
- 2 муки стакана
- соль по вкусу
Для начинки:
- 300 грибов белых г
- 200 филе куриного г
- 1 луковица
- 2 1/2 ложки столовые масла сливочного
- перец черный молотый
- соль по вкусу
К блинам:
- сметана по вкусу
Рецепт:
1. Начинку приготовить. На сливочном масле поджарить нарезанный лук и подготовленные нарезанные грибы, соль и перец молотый добавить.
2. Куриное отварное мясо измельчить и с жареныим грибами смешать.
3. Тесто для блинов приготовить, ингредиенты смешав.
4. Испечь блины на разогретой сковороде.
5. В середину каждого блина начинку положить, конвертиком завернуть.
6. Со сметаной подать к столу.