Из морской рыбы с болгарским перцем | Кулинарные рецепты со всего мира

Из морской рыбы с болгарским перцем

  • 1 рыбы морской филе (пикши, морского языка), г
  • 60 лука-порея г
  • 400 перца болгарского г
  • 2 яйца
  • 30 масла сливочного г
  • 200 укропа г
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Полностью разморозить филе, на полотенце хлопчатобумажном обсушить, порционными кусками нарезать.

2. Отделить зеленую часть у лука-порея, стебель белый тонкими кольцами нарезать и соломкой нашинковать. Измельчить укроп, от семян очистить болгарский перец и тонкими полукольцами нарезать.

3. Взбить миксером яйца в пену, с нарезанным луком-пореем соединить.

4. Смазать сливочным маслом, размягченным посуду для запекания, керамическую или стеклянную. Половину яично-луковой массы выложить сначала, затем слой рыбных кусочков добавить, сверху солью, перцем и зеленью измельченной посыпать.

5. Положить далее слой болгарского перца. Залить сверху оставшейся луково-яичной ассой.

6. Фольгой накрыть посуду для запекания, чтобы не подгорел верх.

7. Около 40 минут до готовности в разогретой до 200 градусов запекать.

Похожие Рецепты