Рыбный пирог | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбный пирог

Для теста:

  • 400 кефира мл
  • 2 яйца
  • 3 ложки столовые сахара
  • 1 ложки чайной соли
  • 0,5 ложки чайной соды
  • масло растительное

Для начинки:

  • 250 рыбы консервированной (сардины в масле), г
  • луковица
  • 100 сыра г
  • зелень
  • яйцо
  • соль

 

Рецепт:

1. Взбить кефир с яйцами, содой, сахаром и солью. 2 ложки столовые масла растительного добавить, муку всыпать постепенно, перемешать тщательно, чтобы комочков не было.

2. Вилкой размять рыбу, нарезанную мелко луковицу, рубленые яйца, сваренные вкрутую, добавить.

3. Перемешать все и по вкусу посолить.

4. 1/3 теста в форму, бумагой для выпечки выстланную, вылить. Начинку выложить ровным слоем, оставшимся тестом залить, тертым сыром посыпать.

4. В духовке, до 180 градусов разогретой, 40 минут выпекать.

Похожие Рецепты