Грибной рулет | Кулинарные рецепты со всего мира

Грибной рулет

  • 6 яиц
  • 1 (180 г) майонеза тюбик
  • 3 сырка плавленых
  • 0,5 вешенок кг
  • 300 филе куриного г
  • 100 сыра твердого г
  • соль
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. 5 яиц, соль, майонез и плавленый тертый сыр миксером взбить. Вылить на смазанный противень полученную массу и в духовке запечь.

2. Промыть вешенки, измельчить, в масле обжарить. Мелко нарезанное филе куриное добавить, потушить немного. Затем остудить и твердый сыр туда натереть.

3. Равномерно эту смесь распределить на корже остывшем. Свернуть рулет пергаментной бумагой, чтобы не раскрывались края, зубочистками сколоть и яйцом смазать сверху.

4. В духовке 20-25 минут запекать на слабом огне.

Похожие Рецепты