- 6 яиц
- 1 (180 г) майонеза тюбик
- 3 сырка плавленых
- 0,5 вешенок кг
- 300 филе куриного г
- 100 сыра твердого г
- соль
- масло растительное
Рецепт:
1. 5 яиц, соль, майонез и плавленый тертый сыр миксером взбить. Вылить на смазанный противень полученную массу и в духовке запечь.
2. Промыть вешенки, измельчить, в масле обжарить. Мелко нарезанное филе куриное добавить, потушить немного. Затем остудить и твердый сыр туда натереть.
3. Равномерно эту смесь распределить на корже остывшем. Свернуть рулет пергаментной бумагой, чтобы не раскрывались края, зубочистками сколоть и яйцом смазать сверху.
4. В духовке 20-25 минут запекать на слабом огне.