Блины со сладкой ореховой начинкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Блины со сладкой ореховой начинкой

Для теста:

  • 2 муки стакана
  • 2 яйца сырых
  • 2 молока стакана
  • соль по вкусу

Для начинки:

  • 1 орехов молдавских, очищенных, стакан
  • 1 ложка столовая любого джема
  • 1 ложка столовая рома или коньяка

 

Рецепт:

1. Тесто приготовить и блины на сковороде, сливочным маслом смазанной, выпекать.

2. Начинку приготовить. Молоко вскипятить, с молотыми ядрами молдавских орехов, джемом и ромом смешать. До получения однородной массы варить.

3. Блины начинкой начинить, в трубочку их свернуть. Сахаром ванильным посыпать.

4. Горячими подать к столу.

Похожие Рецепты