Салат «Корейский» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Корейский»

  • 3 огурцов кг
  • 1 моркови кг
  • 1 уксуса 9% стакан
  • 1 масла растительного стакан
  • 1 сахара стакан
  • по вкусу соль и перец
  • 6 чеснока головок
  • 3 ложки столовые для корейской моркови приправы

 

Рецепт:

1. Нарезать соломкой огурцы, натереть на терке для корейки морковь, измельчить чеснокодавкой чеснок, сахар, соль, перец, приправу, масло растительное добавить и перемешать хорошо.

2. На 2 часа мариноваться оставить.

3. В банки стерилизованные разложить и на водяной бане стерилизовать на 15-20 минут.

4. Под крышки закатать.

Похожие Рецепты