- 7 сока томатного л (приблизительно 14 кг через мясорубку пропустить)
- 5 баклажанов кг
- 3 перца болгарского кг
- 1,5 масла растительного стакана
- 1 ложка столовая уксуса 9%
- 1 чеснока измельченного стакан
- 5 перцев горьких, кольцами нарезанных
- 5 ложек столовых (без верха) соли
- 300-350 г сахара
Рецепт:
1. Перец болгарский пополам нарезать и затем полукольцами. Почистить баклажаны и на брусочки небольшие нарезать (длиной 4 см).
2. Довести до кипения все компоненты (положить в момент закипания чеснок).
3. Положить баклажаны и перец, когда закипит хорошо.
4. Около 30 минут на медленном огне кипятить (можно использовать рассекатель).
5. В стерилизованные предварительно банки разлить и закрыть крышками.