Синенькие томатном соке | Кулинарные рецепты со всего мира

Синенькие томатном соке

  • 7 сока томатного л (приблизительно 14 кг через мясорубку пропустить)
  • 5 баклажанов кг
  • 3 перца болгарского кг
  • 1,5 масла растительного стакана
  • 1 ложка столовая уксуса 9%
  • 1 чеснока измельченного стакан
  • 5 перцев горьких, кольцами нарезанных
  • 5 ложек столовых (без верха) соли
  • 300-350 г сахара

 

Рецепт:

1. Перец болгарский пополам нарезать и затем полукольцами. Почистить баклажаны и на брусочки небольшие нарезать (длиной 4 см).

2. Довести до кипения все компоненты (положить в момент закипания чеснок).

3. Положить баклажаны и перец, когда закипит хорошо.

4. Около 30 минут на медленном огне кипятить (можно использовать рассекатель).

5. В стерилизованные предварительно банки разлить и закрыть крышками.

Похожие Рецепты