- 1,5 муки стакана
- 200 воды мл
- 400 молока кокосового мл
- 1 сахара стакан
- 1 ложка чайная соли
- 1 ложка чайная выпечки, порошка
- 3 яйца больших
- масла немного для смазывания сковороды
- 6 бананов спелых
Рецепт:
1. Все ингредиенты (кроме бананов) в миксере смешать или в большой миске. Хорошо взбить, пока не станет равномерным тесто.
2. Сковородку с антипригарным покрытием (диаметром 20 см) разогреть с масла небольшим количеством на среднем огне. Каждый раз прежде, чем тесто наливать на сковородку, ее смазывать.
3. Тесто в таком количестве налить, чтобы всю сковороду покрыть тонким слоем. В течение 1 минуты с каждой стороны жарить до светло-коричневого цвета.
4. Откладывать в сторону готовые блины.
5. Когда жарить закончите, бананы спелые очистить и их блином обернуть.
6. В качестве закуски подать с кофе или чаем кокосовые блины.