Можно есть прямо после приготовления, зимы не дожидаясь — это не консервация
- 0,5 кабачков кг
- 0,5 ложки чайной соли
Для маринада:
- 100 масла подсолнечного мл
- 3 ложки столовые уксуса яблочного
- 2 ложки столовые меда
- 2-3 чеснока зубчика
- зелень свежая по вкусу
- перец черный свежемолотый
Рецепт:
1. Кабачки молоденькие вымыть Нарезать вдоль ломтиками тоненькими, не снимая кожуры. Посолить и дать 30 минут постоять. Затем отжать руками хорошо. В миску переложить и маринадом залить.
2. Маринад приготовить: измельчить чеснок, с маслом, медом, уксусом и перцем смешать. Мелко нарезанную зелень добавить и перемешать.
3. В холодильник поставить для маринования на 2-3 часа, перемешивая периодически.