Закуска из кабачков | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска из кабачков

Можно есть прямо после приготовления, зимы не дожидаясь — это не консервация

  • 0,5 кабачков кг
  • 0,5 ложки чайной соли

Для маринада:

  • 100 масла подсолнечного мл
  • 3 ложки столовые уксуса яблочного
  • 2 ложки столовые меда
  • 2-3 чеснока зубчика
  • зелень свежая по вкусу
  • перец черный свежемолотый

 

Рецепт:

1. Кабачки молоденькие вымыть Нарезать вдоль ломтиками тоненькими, не снимая кожуры. Посолить и дать 30 минут постоять. Затем отжать руками хорошо. В миску переложить и маринадом залить.

2. Маринад приготовить: измельчить чеснок, с маслом, медом, уксусом и перцем смешать. Мелко нарезанную зелень добавить и перемешать.

3. В холодильник поставить для маринования на 2-3 часа, перемешивая периодически.

Похожие Рецепты