Маринованные розовые голубцы | Кулинарные рецепты со всего мира

Маринованные розовые голубцы

Для фарша:

  • 6 морковок
  • 2 чеснока головки
  • 2 ложки столовые сахара
  • 2 ложки столовые уксуса
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Листья капусты приготовить, как на голубцы.

2. Фарш приготовить: 6 морковок на крупной терке натереть. 2 измельченные чеснока головки, 2 ложки столовые сахара, 2 ложки столовые уксуса, 2 ложки столовые масла растительного добавить. Посолить, поперчить.

3. Фарш выложить на листья капусты порциями небольшими Завернуть, как на голубцы.

4. Слой голубцов класть в кастрюлю, чередуя со слоем сырой, очищенной и на тонкие кружочки нарезанной свеклы.

5. Маринад приготовить: 1 кипяченой воды стакан, 2 ложки столовые соли, 2 ложки столовые сахара, 2 ложки столовые уксуса.

6. Оставить на ночь под прессом.

Закуска готова на утро!

Похожие Рецепты