Перец для фарширования в томатном соке | Кулинарные рецепты со всего мира

Перец для фарширования в томатном соке

Вкусный,  ароматный, удивительно приятный — перчик!

  • перец
  • соль
  • вода

 

Рецепт:

1. Уварить томатный сок до загустения, Перец сладкий среднего размера, без семян, сложить в ведро или кастрюлю эмалированные, кипятком залить. Крышкой накрыть и на 7-8 минут оставить.

2. Затем слить воду. В трехлитровые банки уложить перец и еще разщ кипятком на 5-6 минут залить.

3. Слить воду и в третий раз перец кипящим подсоленным соком томатным залить (из расчета на 1 л сока — 1 ложка столовая соли).

5. Закатать разу и до полного остывания укутать.

У приготовленного таким способом перца вкус натуральнее, чем у перца в маринаде. Отлично подходит перец для фарширования. Для подливы можно использовать сок.

Похожие Рецепты