Медовый перец | Кулинарные рецепты со всего мира

Медовый перец

  • 1 перца болгарского кг

Для маринада:

  • 1 масла растительного стакан
  • 1 уксуса стакан
  • 1 меда стакан
  • 3 перца душистого горошины
  • 3-5 перца черного горошин
  • 2 листа лавровых

 

Рецепт:

1. Помыть перец болгарский. Семена удалить. Крупными ломтиками мякоть нарезать.

2. Масло растительное, уксус, мед, лист лавровый, перец, черный и душистый смешать. Вскипятить все.

3. В кипящий маринад перец положить. В течение 5 минут варить.

4. По банкам разложить. Маринадом залить.

Стерилизация банок: 0,5 л — 7 минут, 1 л — 12 минут, 3 л — 25 минут.

Похожие Рецепты