Торт шоколадный | Кулинарные рецепты со всего мира

Торт шоколадный

Торт в СВЧ

  • 1,5 муки стакана
  • 1,5 сметаны стакана
  • 0,5 пудры сахарной стакана
  • 200 масла сливочного г
  • 1 яйцо
  • сахара ванильного пакетик
  • порошка пекарского пакетик
  • 200 шоколада г
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Масло и пудру сахарную до образования массы однородной растереть. Затем яйца взбитые добавить.

2. Взбивать продолжая, ваниль, сметану, растопленного шоколада половину, муку и соду добавить.

3. В смазанную маслом кольцеобразную форму для выпечки тесто выложить.

4. При средней мощности 25-30 минут выпекать.

5. Когда остынет торт, оставшийся шоколад растопить.

6. Полить торт этой глазурью.

Похожие Рецепты