Торт ананасовый | Кулинарные рецепты со всего мира

Торт ананасовый

Торт в СВЧ

  • 1 сахара стакан
  • 2 муки стакана
  • 3 ложки столовые масла сливочного
  • 1 яйцо
  • 1 (230 г) ананасов консервированных банка
  • порошка пекарского пакетик
  • сахара ванильного пакетик
  • 0,5 молока стакана, с соком от ананасов смешанного
  • соль — по вкусу

Для украшения:

  • вишня консервированная

 

Рецепт:

1. Обсушить кусочки ананаса. На кружочках бумаги уложить. Вишнями украсить. На дно формы, маслом смазанной, положить.

2. Добавить к ананасовому соку, оставшемуся молоко, яйцо, муку, сахар, масло растопленное, ваниль, порошок пекарский и соль. Перемещать тщательно.

3. Затем тестом ананасы залить. При мощности выше средней 10-13 минут выпекать.

4. Торт готовый из печи достать. На тарелку перевернуть. Оставить на 5 минут в форме.

5. Затем форму снять и бумагу убрать.

Похожие Рецепты