Торт в СВЧ
- 1 сахара стакан
- 2 муки стакана
- 3 ложки столовые масла сливочного
- 1 яйцо
- 1 (230 г) ананасов консервированных банка
- порошка пекарского пакетик
- сахара ванильного пакетик
- 0,5 молока стакана, с соком от ананасов смешанного
- соль — по вкусу
Для украшения:
- вишня консервированная
Рецепт:
1. Обсушить кусочки ананаса. На кружочках бумаги уложить. Вишнями украсить. На дно формы, маслом смазанной, положить.
2. Добавить к ананасовому соку, оставшемуся молоко, яйцо, муку, сахар, масло растопленное, ваниль, порошок пекарский и соль. Перемещать тщательно.
3. Затем тестом ананасы залить. При мощности выше средней 10-13 минут выпекать.
4. Торт готовый из печи достать. На тарелку перевернуть. Оставить на 5 минут в форме.
5. Затем форму снять и бумагу убрать.