Торт персиковый с творогом | Кулинарные рецепты со всего мира

Торт персиковый с творогом

Торт в СВЧ

  • 1 муки стакан
  • 1 ложка чайная цедры лимонной
  • 3-4 ложки столовые масла сливочного
  • 2 ложки столовые миндаля молотого
  • 1 яйцо
  • 3 ложки столовые сахара
  • порошка пекарского пакетик
  • соль — по вкусу

Для начинки:

  • 3 яйца
  • 500 творога г
  • 1 сахара стакан
  • сахара ванильного пакетик
  • пудинга ванильного (в порошке) пакетик
  • 8 персиков консервированных, половинок

 

Рецепт:

1. Добавить цедру лимонную, масло размягченное, сливочное, миндаль и яйцо в муку добавить. Все вымесить хорошо до однородной массы получения. В холодильник поставить на 30 минут.

2. Маслом сливочным форму смазать, миндалем посыпать. Тесто уложить плотно, по краям его приподняв и вилкой многократно наколов.

3. Двойным листом пергамента накрыть форму. На перевернутую тарелку поставить. В течение 3-4 минут при полной мощности выпекать.

4. Желтки от белков отделить. Со сливочным маслом желтки, сахаром и сахаром ванильным в пену растереть. Творог и порошковый пудинг добавить постепенно.

5. С солью белки взбить вы пену густую и с творожной массой соединить. Выложить на тесто массу. Обсушенные половинки персиков уложить сверху.

6. Торт при средней мощности в течение 25-27 минут выпекать.

7. В форме торт остудить, а затем достать.

Похожие Рецепты