Румяные «узелки» с молотой корицей | Кулинарные рецепты со всего мира

Румяные «узелки» с молотой корицей

  • 140 сахара г
  • 1 сахара ванильного пакетик
  • 150 масла сливочного г
  • 3 яйца
  • 1 лимона цедра
  • 2 ложки чайные крахмала
  • 500 муки г
  • 2 ложки столовые пудры сахарной
  • 1 ложка чайная корицы

 

Рецепт:

1. Саха-песок и сахар ванильный с маслом сливочным взбить до образования однородной массы. Ввести по одному яйца.

2. Цедру лимона, тертую, добавить, а также крахмал и смешанную с разрыхлителем муку. Эластичное тесто замесить.

3. От теста небольшие кусочки отщипывать и из них «канатики» формировать, которые затем в узелки связать.

4. На масле сливочном, разогретом, обжаривать до золотистой корочки образования.

5. «Узелки» обжаренные по вкусу пудрой сахарной посыпать.

Сложность: ♦ ♦

Готовить: 1 час

Похожие Рецепты