- 140 сахара г
- 1 сахара ванильного пакетик
- 150 масла сливочного г
- 3 яйца
- 1 лимона цедра
- 2 ложки чайные крахмала
- 500 муки г
- 2 ложки столовые пудры сахарной
- 1 ложка чайная корицы
Рецепт:
1. Саха-песок и сахар ванильный с маслом сливочным взбить до образования однородной массы. Ввести по одному яйца.
2. Цедру лимона, тертую, добавить, а также крахмал и смешанную с разрыхлителем муку. Эластичное тесто замесить.
3. От теста небольшие кусочки отщипывать и из них «канатики» формировать, которые затем в узелки связать.
4. На масле сливочном, разогретом, обжаривать до золотистой корочки образования.
5. «Узелки» обжаренные по вкусу пудрой сахарной посыпать.
Сложность: ♦ ♦
Готовить: 1 час