Чизкейк | Кулинарные рецепты со всего мира

Чизкейк

Блюдо от Такеши Китано

  • 250 творога г
  • 50 масла сливочного г
  • 150 сахара г
  • 100 молока мл
  • 4 ложки столовые муки
  • 2 ложки столовые крахмала
  • 6 яиц
  • лимона цедра
  • 1 ложка столовая сока лимонного
  • 0,5 ложки чайной разрыхлителя для теста
  • соль

Для украшения:

  • цедра лимонная

 

Рецепт:

1. Белки с солью взбить. Кислоту лимонную добавить и взбивать продолжать. Увеличивая постепенно скорость взбивания, сахар ввести.

2. Муку с крахмалом и разрыхлителем смешать. Творог, масло, желтки и молоко в блендере протереть.

3. Лимонный сок, смесь мучную и цедру добавить поочередно. Тесто с белками смешать. По формам разлить и поставить наполненную на половину теплой водой сковороду.

4. В духовку, до 150 градусов прогретую, на 1,5 часа сковороду поставить.

Похожие Рецепты