Пудинг из куриных сердечек | Кулинарные рецепты со всего мира

Пудинг из куриных сердечек

Блюдо от Ларисы Рубальской

На 4 порции:

  • 500 от пленок очищенных куриных сердечек (или печени) г
  • 1 крупы манной стакан
  • 2 воды холодной стакана
  • 4 яйца
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • соль
  • специи
  • зелень
  • масло растительное для смазывания формы и жарки лука

 

Рецепт:

1. Залить водой крупу манную. На масле растительном обжарить лук рубленый и морковь тертую.

2. Через мясорубку сердечки куриные и овощи обжаренные пропустить.

3. Яйца взбить отдельно и к манной массе добавить. Взбить снова и смесь из лука и сердечек ввести. Рубленую зелень добавить, посолить. По вкусу специями приправить. Все хорошо опять взбить.

4. Растительным маслом смазать, манкой или мукой посыпать форму для запекания. Подготовленную смесь в нее вылить.

5. В духовке, до 190 градусов нагретой, 1 час запекать.

Сложность: ♦

Готовить: 15 минут

Похожие Рецепты