Блюдо от Ларисы Рубальской
На 4 порции:
- 500 от пленок очищенных куриных сердечек (или печени) г
- 1 крупы манной стакан
- 2 воды холодной стакана
- 4 яйца
- 1 морковь
- 2 луковицы
- соль
- специи
- зелень
- масло растительное для смазывания формы и жарки лука
Рецепт:
1. Залить водой крупу манную. На масле растительном обжарить лук рубленый и морковь тертую.
2. Через мясорубку сердечки куриные и овощи обжаренные пропустить.
3. Яйца взбить отдельно и к манной массе добавить. Взбить снова и смесь из лука и сердечек ввести. Рубленую зелень добавить, посолить. По вкусу специями приправить. Все хорошо опять взбить.
4. Растительным маслом смазать, манкой или мукой посыпать форму для запекания. Подготовленную смесь в нее вылить.
5. В духовке, до 190 градусов нагретой, 1 час запекать.
Сложность: ♦
Готовить: 15 минут