Пасха творожно-ореховая | Кулинарные рецепты со всего мира

Пасха творожно-ореховая

  • 1 кг жирного творога
  • 200 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1,5 стакана сахара
  • ванилин
  • 50 г миндаля
  • 50 г фундука
  • 50 г изюма
  • 50 г кураги

 

Рецепт:

1. Творог дважды протереть через сито. Масло растереть  сахаром и ванилином добела, добавить яйца. Продолжать растирать массу до полного растворения сахара.

2. Эту массу добавить к творогу, добавить измельченный миндаль и фундук, распаренный изюм и нарезанную кусочками курагу, перемешать.

3. Массой заполнить форму, положить под небольшой гнет, поставить на 12 ч в холодильник.

4. Готовую пасху украсить по вкусу.

Похожие Рецепты