Румяные оладьи | Кулинарные рецепты со всего мира

Румяные оладьи

Для завтрака или ужина семейного — сытное блюдо

На 6-8 порций:

  • 500 тыквы г
  • 500 картофеля г
  • 2 ложки столовые муки
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 1 чеснока зубчик
  • петрушки и укропа зелень
  • 5 ложек столовых масла растительного для фритюра
  • соль
  • перец черный молотый
  • 100 сметаны г

 

Рецепт:

1. Очистить тыкву и картофель. На терке натереть. Измельчить луковицу. Через пресс чеснок пропустить. Перебрать зелень и порубить. От белков желтки отделить. Со щепоткой соли в пену крепкую взбить.

2. Соединить продукты подготовленные. Муку добавить, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать хорошо.

3. Поместить массу получившуюся в место теплое на 10 минут. Затем на масле растительном оладьи испечь.

4. Со сметаной горячими подать.

Готовить: 45 минут

В порции одной: 253 килокалории, 5 белков г, 16 жиров г, 24 углеводов г

Похожие Рецепты