- 1 стакан молока
- 100 г маргарина
- 0,5 стакана сахара
- 3 яйца
- 50 г дрожжей
- 1 пакетик ванильного сахара
- 50 г муки
- 3 яблока
- замороженные вишни
- клубника
Рецепт:
1. В молоке растворить ванильный сахар, дрожжи, сахар, добавить яйца, растопленный маргарин, муку, замесить мягкое тесто, поставить в холодильник подходить. Тесто разделить на 2 части.
2. Одну часть раскатать, выложить нарезанные яблоки и ягоды, посыпать сахаром. Из оставшегося теста сформовать жгутики, выложить их сверху. Смазать взбитым со щепоткой сахар яйцом.
3. Выпекать пирог 40 минут в духовке при 180 градусах.