На 4 порции:
- 12 палочек крабовых
- 2 яйца
- 50 сыра сортов твердых, г
- 3 чеснока зубчика
- 3-4 ложки столовые майонеза
Рецепт:
1. Вкрутую сварить яйца. Остудить сразу же. Затем очистить. Отделить желтки от белков. Нарубить ножом мелко белки. На терке мелкой желтки натереть. На терке крупной сыр натереть. Очистить чеснока зубчики. Нарубить мелко или через пресс пропустить. Белки, сыр натертый, чеснок смешать. 2 ложками столовыми майонеза заправить.
2. Развернуть палочки Тонким ровным слоем на них приготовленную начинку. В виде рулета снова свернуть.
3. С двух концов каждую палочку в оставшийся майонез обмакнуть, затем в желтки тертые.
4. На блюдо плоское палочки выложить.
Готовить: 1 час 30 минут
Калорийность средняя