На 4 порции:
- 250 творога обезжиренного г
- 50 масла сливочного г
- 6 помидоров мелких
- 1 ложка столовая майонеза
- 3 чеснока зубчика
- 1 кинзы или петрушки пучок
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Пропустить чеснок через пресс. С творогом и маслом сливочном соединить. Посолить и перемешать все.
2. Сформовать из получившейся массой шесть контуров. Охладить хорошо.
3. Кинзой рубленой посыпать блюдо. Подготовленные «ножки» грибов, творожные, поместить на нее.
4. Разрезать помидоры пополам ножом острым. В виде шляпок на «ножки» приготовленные надеть их.
5. Крапинки на шляпках «грибов» нарисовать майонезом.
Готовить: 30 минут
Калорийность средняя