Закуска «Барселона» | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска «Барселона»

На 8 порций:

  • 8 хрустящих ржаных хлебцев, ломтиков круглых
  • 150 палтуса копченого г
  • 1 луковица маленькая, красная
  • 1 ложка столовая каперсов
  • 1 ложка столовая укропа
  • 1 ложка столовая сметаны
  • 16 огурца ломтиков
  • 2 ложки столовые сахара
  • 1 ложка столовая уксуса
  • соль
  • перец белый молотый

Для украшения:

  • шнитт-лук

 

Рецепт:

1. Нарезать рыбу средними кубиками.

2. Мелко нарезанный лук красный, каперсы, укроп, соль и перец белый смешать. Со сметаной соединить.

3. Кубиками нарезать ломтики огурца. С уксусом и сахаром смешать. Промариноваться дать 15-20 минут. Добавит затем (без маринада) с рыбой вместе к смеси сметанной. Перемешать.

4. На хрустящих хлебцах получившуюся массу разложить.

5. Рубленым шнитт-луком посыпать при подаче.

Готовить: 35 минут

Калорийность средняя

Похожие Рецепты