На 8 порций:
- 8 хрустящих ржаных хлебцев, ломтиков круглых
- 150 палтуса копченого г
- 1 луковица маленькая, красная
- 1 ложка столовая каперсов
- 1 ложка столовая укропа
- 1 ложка столовая сметаны
- 16 огурца ломтиков
- 2 ложки столовые сахара
- 1 ложка столовая уксуса
- соль
- перец белый молотый
Для украшения:
- шнитт-лук
Рецепт:
1. Нарезать рыбу средними кубиками.
2. Мелко нарезанный лук красный, каперсы, укроп, соль и перец белый смешать. Со сметаной соединить.
3. Кубиками нарезать ломтики огурца. С уксусом и сахаром смешать. Промариноваться дать 15-20 минут. Добавит затем (без маринада) с рыбой вместе к смеси сметанной. Перемешать.
4. На хрустящих хлебцах получившуюся массу разложить.
5. Рубленым шнитт-луком посыпать при подаче.
Готовить: 35 минут
Калорийность средняя