Рулеточная закуска «Пенечки» | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулеточная закуска «Пенечки»

  • 250 свинины г
  • 50 шампиньонов г
  • 3 яйца
  • 0,5 лука шт.
  • 1,5 ложки столовой муки
  • 4-5 ложек столовых сухарей панировочных
  • растительное масло
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • фольга ТМ «Фрекен БОК»

 

Рецепт:

1. Измельчить лук и шампиньоны. До золотистого цвета обжарить. Взбить два яйца. Зелень, нарезанную мелко, грибы, лук, муку добавить. Перемешать хорошо. С обеих сторон — как блин — обжарить.

2. Отбить биток свиной, посолить и поперчить. Омлет положить на него. Рулетом завернуть. В яйце и сухарях запанировать. В фольгу ТМ «Фрекен БОК» завернуть. Запечь.

3. Остыть рулету дать. На «пенечки» нарезать. Зеленью украсить. К столу подать.

Как в горячем, так и холодном виде «пенечки» вкусны.

Похожие Рецепты