- 250 свинины г
- 50 шампиньонов г
- 3 яйца
- 0,5 лука шт.
- 1,5 ложки столовой муки
- 4-5 ложек столовых сухарей панировочных
- растительное масло
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- фольга ТМ «Фрекен БОК»
Рецепт:
1. Измельчить лук и шампиньоны. До золотистого цвета обжарить. Взбить два яйца. Зелень, нарезанную мелко, грибы, лук, муку добавить. Перемешать хорошо. С обеих сторон — как блин — обжарить.
2. Отбить биток свиной, посолить и поперчить. Омлет положить на него. Рулетом завернуть. В яйце и сухарях запанировать. В фольгу ТМ «Фрекен БОК» завернуть. Запечь.
3. Остыть рулету дать. На «пенечки» нарезать. Зеленью украсить. К столу подать.
Как в горячем, так и холодном виде «пенечки» вкусны.