Торт «Крошка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Торт «Крошка»

  • 150 г маргарина
  • 2 желтка
  • 1 стакан сахара
  • 18 столовых ложек муки
  • 1 чайная ложка гашеной соды

 

Для крема:

  • 1 баночка сгущенного молока
  • 200 г сливочного масла
  • измельченные грецкие орехи для украшения

 

Рецепт:

1. Маргарин, желтки, сахар, муку, соду поджарить на сковороде до образования крошек светло-коричневого цвета.

2. Приготовить крем. Все соединить, взбить.

3. Соединить жареную массу с кремом, выложить на блюдо. Посыпать орехами, поместить в холодильник на 2-3 часа, чтобы застыл.

Похожие Рецепты