Торт «Шалаш» | Кулинарные рецепты со всего мира

Торт «Шалаш»

  • 300 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 500 г творога
  • 4 пачки печенья
  • 1-2 стакана теплого молока
  • 400 г сливочного масла
  • 200 г сгущенки

 

Рецепт:

1. Масло взбить с сахаром, добавить творог и хорошо перемешать. Печенье смочить в молоке.

2. Половину печенья выложить на пергамент прямоугольником шириной в 3 печенья, смазать творожной массой, накрыть оставшимся печеньем, смазать творожной массой. Сформовать шалаш. Поместить его в холодильник на 30 минут.

3. Взбить сливочное масло со сгущенкой.

4. Снять с торта пергамент, смазать кремом, поставить в холодильник на 1 час.

Похожие Рецепты