Для теста:
- 2 стакана сахара
- 4 яйца
- 1 стакан молока
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 250 г маргарина
- 7 стаканов муки
- волошские орехи
Для крема:
- 0,5 л сметаны
- 2 стакана сахара
- 400 г кокосовой стружки для посыпки
Рецепт:
1. Приготовить тесто. Соединить яйца, сахар, молоко, разрыхлитель, маргарин, муку, замесить тесто как на вареники.
2. Из теста сформовать небольшие шарики, в каждый в середину положить орешек.
3. Аккуратно выложить шарики на застеленный пергаментом противень.
4. Выпекать 35 минут в духовке при 180 градусах до готовности.
5. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром.
6. Обмакнуть каждый шарик в крем и обкатать в кокосовой стружке.