Пирожные с сахаром | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирожные с сахаром

  • 500 г муки
  • 500 г домашнего творога
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 яйца
  • корица, кардамон, имбирь по вкусу
  • 1 чайная ложка порошка к печенью
  • сахар для посыпки
  • жир

 

Рецепт:

1. Муку посечь с домашним творогом, добавить 1 яйцо, сахар, порошок к печенью и специи по вкусу, замесить тесто.

2. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1-1,5 часа.

3. Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружочки или нарезать тесто квадратиками.

4. Взбить оставшееся яйцо. Смазать им пирожные.

5. Выложить пирожные на смазанный жиром противень, посыпать их сахаром.

6. Выпекать 20-35 минут в духовке при 200 градусах до золотистого цвета.

Похожие Рецепты